Я, наверно, уйду

Я, наверно, уйду
Жаль, не держишь меня ты
Мои плечи, увы,
До сих пор не обняты
Мои уши еще
Не услышали слова:
-«Я тебя не пущу,
Мы попробуем снова!»
Хорошо, так и быть,
Я останусь на ужин
Очень хочется выть
- Никому я не нужен.
- Все, молчу, не шуми,
Слышу запах салата
И котлет с холодцом
Как уйти мне куда-то!.


Рецензии