Человек, которому не идут шапки

Холодной осенью подвальной,
На улице всегда печальной,
В аллее тёмной у пруда
Дантист садится как всегда.

Печальный, грустный силуэт
На него здесь шапок нет.
Не подходит ни одна.
Какая жалость! Ха-ха-ха!

А зима приходит рано.
В голове сквозная рана.
Шапки не идут ему.
Он не носит ни одну


Рецензии