Без названия

Я пройду через твой ураган.
Я посмею стучаться в двери
Мне плевать, что ты сыт и пьян,
И давно уже мне неверен.
Гордость-гостья моя, увы,
Как ушла, так домой не вернулась.
Выросло много могильной травы
На душе, что уснув - не проснулась.
А я верю в тебя и тебе.
А я песни пою на крыше.
Молча куришь ты в стороне.
Сердца стук твоего не слышу.
Вроде "мы", ну а вроде бы "я".
Вроде - порознь. Вроде - семья.


Рецензии