Я посредственность

Я- посредственность в рисовании
я- посредственность-танцевать
я- посредственность в стихосложении
я-посредственная жена и мать

я- посредственность,что же делать мне
жить,конечно не унывать
быть всегда на своей волне
жажду знаниями запивать

я- посредственность,но кто скажет мне
и не может никто упрекать
будто лучик я на чужом окне
я- посредственность? Мне ли знать?


Рецензии