Зона комфорта

Телевизор, изысканный диван, из Франции кровать...
Что-то надо делать,
Что-то здесь не так.
Богатство-не робость,
Бедность-не порок.
Шкаф из Мадрида,
Прилетит точно в срок.
Вроде не студент,
Да и это-не урок.
Зона комфорта снаружи,
Внутри же раскол.
Что за юмор...
А, может, укор.


Рецензии