Мудрый совет

Господь поцеловал моё перо,
Но бес нырнул под левое ребро.
Теперь пишу фривольные стихи,
Они фольклором и скабрезностью лихи…

Рождаю горы стихотворной ерунды,
От книги к книге Бог ведёт за руку,
Бог любит «ниже пояса» труды –
Он юмором развеивает скуку.

Харизмою двуспальною горжусь,
Всевышний знает, я – вульгарен,
В цензурной зоне риска нахожусь,
Но у игривых дам – я популярен.

Полвека я – примернейший супруг,
Бывает мысли не к жене обращены,
В объятьях милых, близких мне подруг,
Не замечаю я измен жены…

Зачем гормоны мне хранить в копилке,
Я мальчик пожилой, но очень пылкий!
Любую развлеку, на склоне лет,
Ведь после смерти секса нет.

Ласкаю смело перси и уста,
Другие эрогенные места…
О них писали лучшие поэты,
Барковым, Лермонтовым, Пушкиным воспеты.

Поэт – посланник Бога на земле,
Бог – есть любовь, вы в том не сомневайтесь,
Завету мудрому, друзья, вы следуйте вполне:
– Плодитесь, размножайтесь, наслаждайтесь!


Рецензии