О ситуации на данный момент

Я не особенно леди.
Вытираю руки об джинсы,
Предпочитаю стейки конфетам,
Иногда слишком смело
Формулирую мысли.

Я совсем не пацанка!
Люблю розовый цвет и платья.
Рисую цветными красками,
И всё творю баловства ради.

Я человек на планете...
У меня есть мечты и цели.
Я пашу ради них как лошадь.
Все, кто против, живите радостно.
У меня выходной,
Я ещё в постели.


Рецензии