Берегите в себе человека

Берегите в себе человека, это в жизни превыше всего!
И не деньги, не слава, не дети, не заменят вам ваше лицо...
Вы обдумайте ваши поступки,
Правы вы или кто-то другой...
Важно не только умение слушать,
Важно умение, чуять душой!

И не каждый из нас сейчас может,
Взять. Признаться, в чем был он не прав...
Но зато, сейчас, каждый встревожен,
Прочитав этой жизни устав.

И не нужно наигрывать сцены,
Никому не нужна ваша ложь!
Сразу видно все ваши измены,
Наступает по телу вдруг дрожь...

Всем знакомо давно это чувство,
Чувство злобы, предательство к вам...
Даже некому дать свою руку,
И не веришь уже ты словам...

Очень мало людей, кто однажды,
Осознает и все изменит...
Берегите в себе человека, ради тех, кто за вами стоит...


Рецензии