Маше

Мы все с тобой переживем,
Когда б и что бы ни случилось,
И дружбу нашу пронесем
Сквозь мира противоречивость,
Сквозь сталь, боль, кровь и огонь,
Законы физики нарушив.
Несправедливость - плюнем на ладонь
И сохраним единство в наших душах.

Слова все знаем наперед,
Но каждый раз открытий полон
Наш диалог. И не берет
Нас скука в мире этом новом.
Как будто пропасти без дна,
Которым нет в помине края,
Нам не познать друг друга до конца,
Давно все друг о друге зная.

Тот, кто поставит под сомненье
Чудесный свет, что нас связал,
Еще не испытал счастливые мгновенья
И дружбы настоящей не познал.


Рецензии