запахи

Фальшь пахнет обманчиво сладко
Приторно так,как лилии может
В этом вся ложная прелесть и загадка
Которую разгадать порой сложно

Ревность пахнет горько и терпко
Порой до лёгкой дрожи в ладонях
Главное,чтобы не засела крепко
К чему эти псевдо-церемонии

Страсть пахнет человеком самим
Запахом волос и ложбинки на шее
Моментом,который на подкорке храним
Трепетно оберегаем и лелеем

Правда же пахнет росою летней
Хоть и скрипит на зубах жёсткой солью
Вся её прелесть в тот самом моменте
Когда ты себе её сказать позволишь


Рецензии