Культура и халтура

Чем больше у нас говорят о культуре,
Тем больше, увы, продвигают халтуру,
Безвкусицу, пошлость, отсутствие смысла,
Но денег уходит немалые числа.

Художник нередко рисует с натуры,
Но как отличить нам шедевр от халтуры?
Критерии, смыслы бывают размыты,
Приёмы и опыт великих забыты.


Рецензии