Не про нас

Ноет печень. Ломят кости без грязЕй.
Реже встречи, чаще проводы друзей.
Их летальный, их пугающий исход
Все фатальней день от дня, из года в год.

Вот и сам уж... Что себя-то утешать?
"Никто замуж..." Впору ладаном дышать.
Факт, как жутко, что не вечный - грезь-не грезь!
Тракт (желудочно-кишечный) в ямках весь.
Бронхиально-плевро-легочный насос
Акт дыхательный справляет не в засос.
А мозги, что жаждут знанья новизну,
Упираются в сознанья тупизну.
И чем дале, тем скудней минутодней.
Не успеешь оглянуться - Мир Теней...

Не душа б, что совершает чудеса,
Устремляя что-то в теле в небеса,
Что призреть влечет все новые бои,
Уж не зреть мне б светлы оченьки твои.

Вот ведь тоже - не итожит вновь и вновь
Сердца дрожи наша поздняя любовь.
Так-что ты лицом, родная, не темней.
Не про нас, я знаю, этот Мир Теней.


Рецензии
Время нас не красит, жить мы будем. Спасибо Вам.

Виктор Купрашевич   15.01.2018 12:40     Заявить о нарушении
Пока будем мы живьём, худо-бедно проживём.
Пусть на хлебе да на чае... Нас того... а мы крепчаем.

Влагеев   15.01.2018 13:58   Заявить о нарушении