Испанский идальго

Тащусь от того, что семьдесят пять
Мне в этом году исполнится
Но мир воспринимаю, как в тридцать пять
Ну, в тридцать шесть, не более

Женщины по-прежнему нравятся мне
Открылось второе дыхание
Конечно не принц на белом коне
Но точно, испанский идальго
 


Рецензии
Желаю вам, славный идальго,
оставаться тридцатипятилетним и дальше...
С уважением,

Сергей Бобров   15.01.2018 12:25     Заявить о нарушении