Когда-нибудь... 2

Когда нибудь тебя я разлюблю...
И разойдутся прочь
   Наши дороги.
Когда нибудь растает ночь,
А с ней мои желания и
   И тревоги.
Когда-то станет всё неважным и пустым,
Я растворюсь в едином мироздании.
Когда нибудь, но не сейчас и пусть
Меня терзают мысли о призвании
Моем быть здесь. И смысле бытия.
И в каждом дне увидеть наслаждение,
И в каждом человеке - Я. В себе
Увидеть дно и снова - озарение,
Что смысл Жизни этой - просто Жить!
Дышать, смотреть, внимать без ярлыков.
Не прозябать, а чувствовать, любить.
Воспринимать всю жизнь спокойно, без оков.

И быть во всем только самой собою...


Рецензии