Любовь умерла

Всё в душе отмерло,
Все те чувства к тебе.
Что когда-то давно
Жили долго во мне.
А теперь не хочу
Слышать голос и видеть.
Ясно всё почему
Стала я ненавидеть...
Безразличны друг к другу,
И есть ряд причин
Не любви,а недугу
Ты чужой средь мужчин.


Рецензии