Мы на белой полосе

Снежинка радости не тает,
Снежинка улетает вдаль…
И каждый в этот час мечтает,
Чтобы ушла навек печаль,

Чтобы закончились печали
И перестал кружиться снег,
Чтоб время счастья мы встречали
Ни год, мгновение, весь век!

Чтобы познали то искусство –
Искусство доброту дарить
Тому, кому сейчас так грустно,
Самим судьбу благодарить

За то, что есть, за то, что живы,
За то, что будет так теперь!
А всем предателям и лживым
Откроем смело нашу дверь,

Пусть будут и они здоровы,
Но лишь подальше так от нас,
Мы понимать других готовы
И входим сами в новый час…

Пускай ещё воспоминанья
Так свежи, что горят глаза,
Пускай ещё сердца в признаньях,
Ведь есть ещё нам что сказать!

Есть чем на свете поделиться
Как прежде, с теми, кто для нас –
Родные, близкие, те лица,
Мы ценим, очень любим вас!

Благодарим за это Бога
За то, что есть вы на земле,
Без вас была у нас дорога
Совсем не так, а так светлей…

Так даже грустно не бывает,
Ведь вы для нас как райский луч,
Прошу, о нас не забывайте,
И жизнь развеет сотни туч,

Не будет горестей, ненастья,
Не будет больше слёз былых,
Давайте снова верить в счастье!
Таких, как мы, ведь нет других,

И в нашей власти вдохновеньем
Творить добро и понимать,
Что убивают цель сомненья,
Давайте смело забывать

О том, что что-то не мы не сможем,
Ведь вера в нас пока жива…
И пусть не будет и дороже
Всех наших слов… Ценны слова!

И ценно то, что в мире этом
Любовь залечит раны все…
Темнее ночь перед рассветом…
Но мы на белой полосе!


Рецензии