Как будто не было и лета

Как будто не было и лета,
Куда умчались эти дни?
Над Волгой низко и тоскливо
По небу плыли журавли.

Их тени гладь не отражала,
Седой казалась мне вода,
Волна на берег шумно набежала
Шепнула мне- ушли года.

А я стоял, смотрел в раздумье,
Как ветер их несет на юг,
И чувство боли и тревоги
Не покидали меня друг...

25 10 16


Рецензии