В этом городе - ты

Город твой вечных грёз,
Где нет боли и слёз,
Город яркой мечты...
Где цветут все сады,

Где зима не спешит
Вмиг коснуться души,
Но мороз всё равно,
Видно так суждено,

Будет в городе вновь,
И почти что без слов
Заколдует навек...
Этот белый всё снег...

И скажешь теперь,
Как ты любишь метель,
Как ты хочешь смотреть
Вдаль и чувством гореть,

Чувством светлым добра,
Будто светом костра
Согревать словом так,
Словно жизни маяк

Продолжает тот путь,
Что ведёшь ты, и суть
Этой нашей судьбы -
Просто верить и быть,

Просто здесь и сейчас,
В этот день, в этот час,
В этот добрый момент,
Вдохновение лет

Создаётся душой,
Пусть былое ушло,
Пусть... Но дальше идёт
Солнце в день и полёт

Продолжая в нас свой,
Этой вечной мечтой
Город этот парит
Птицей. И до земли

От небес - только миг...
И живёт этот мир
Ощущеньем таким -
Строки неба легки,

Создаются они,
В них особый магнит
Наших слов, наших снов,
Нет для счастья оков...

В этом городе, ведь
Нужно столько успеть
Посмотреть и создать,
Лучше всех просто стать!

Лучше, проще, милей,
По весне вновь теплей,
По весне мы пойдём,
Счастье наше найдём!


Рецензии