С днём рождения, Николай!

  " Я родился на Кубани
     Снежной ветреной   зимой,
     В деревушке за плетнями,
     В хате белой над рекой."
http://www.stihi.ru/avtor/nl15011948

Певец Кубани, с днём рожденья
Тебя поздравить рада я.
Твои стихи, как дуновенье,
Дыханье солнечного дня!

Слова, как золота крупицы,
Несут блаженство и покой.
Тобой воспеты в них станицы
И красота земли родной!

Рождён был зимнею порою,
В белёной хате над рекой,
Не от того ли так спокоен
И наделён ты чистотой?!!

Живёшь в селе, беды не зная,
Кубань ты любишь, словно мать.
Я от души тебе желаю
Счастливым быть и процветать!

Пусть вдохновенье будет  рядом,
Стучит копытами Пегас,
Пусть Муза греет нежным взглядом,
А ты пиши! Пиши для нас!


Рецензии
Прекрасное посвящение, Надежда, с уважением!

Жюр22   20.05.2019 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Юра!
Коля поэт замечательный, тем более земляк!

Надежда Веденяпина   20.05.2019 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.