Когда-нибудь уйду и я

Да,я когда-нибудь уйду,
Не от любви,так с перепою.
Дождя тягучую слюду
Ловя небритою щекою.
Ты занавесишь зеркала,
Вкусив сердечные таблетки,
К стене прибьёшь мои крыла
На зависть ветреной соседке.
Тебе наскучит этот дом,
Утихнет боль,под вечер канув,
И станет осень в голубом
Срывать листы былых романов...
Когда прописан буду я
В квартирке тесной и сосновой,
Любовь - грызущая змея
Не станет веточкой терновой,
Когда-нибудь уйду и я.

автор В.Владимиров


Рецензии