Да и его кто то ранил наверно...

На вид симпатичная, даже красивая
Кроткая, скромная и чуть пугливая
И он ничего, настоящий мужчина
Профиль какой, ну почти Аль Пачино
Воображение дополнит мечтательно
И представление в общем касательно
Соприкоснулись; словами, понятием...
А так и не скажешь, как неприятен он
Ты посмотри, а по виду приличная
Все. Отношение, враз, безразличное
Сердца не поняли, душу не видели
И огорчили, а может обидели
Да, от избытка сказали устами
Соприкоснулись и сразу расстались
Только была у ней боль от измены
Да и его кто то ранил наверно...


Рецензии