мне страшно

фобия терять обволакивает мой разум,
я боюсь одиночества, как и оно боится меня.
мысли полны плесени, они утопают в грязном,
в вонючем страхе что-либо потерять.

я взрослый, но любой мост без опоры рушится,
мешки тяжелеют, глаза грустнеют и мылятся.
море вздора и суеты оставляет меня без суши,
если праздник и будет, то не на моей улице.

на ночь я занавешиваю это шкаф шторой,
я не могу избавиться от него, закрыв на ключ,
я слишком ленивый, чтобы вычистить горы
страха потери любимых, в любом случае.

я люблю своих родителей, поэтому мне страшно,
я дорожу родными и всегда приду им на помощь.
но абсолютный бардак, неразбериха, эта каша
делают настолько тошно, что порой аж стонешь.

я не понимаю, развитие ли это такое или упадок,
годы как птенцы летят с обрыва этих сутулых скал.
если и спросишь как, я отвечу, что полный порядок.
я буду счастлив, если верну все, что когда-либо брал.


Рецензии