Гений

Одно творение и ты гений,
всех поразил своим стихом,
сколько народу,столько мнений,
докажи право мастерством.

Счастье поэта не оспорить,
оно в единственном числе,
у него столько пред историй,
талант заметней в естестве.

Приспешники гнобят сознание,
писака смысла в жизни ищет,
не лги себе гласит в писании,
духовная полезней пища.

Тогда твоя звезда зажжётся,
у каждого она своя,
не всем творчество даётся,
по утрам слышат соловья.


Рецензии