Ты вернешься!

Ты вернёшься, я знаю, весной!
Ты вернёшься и будешь со мной!
Ты вернёшься, как птицы с юга,
И внезапно исчезнет вьюга!

Ты вернёшься и солнце взойдёт,
Ты вернёшься и скука пройдёт.
Улыбнёшься и снег растает,
А пока я хожу по краю...

Ты вернёшься, тебя я дождусь,
Пусть морозы и на душе грусть.
Ты вернёшься и тихо шепнёшь:
"Я с тобой! От тебя не уйдёшь…"


Рецензии