Закружила зима

Под мелодию вальса падает снег
Белый белый
И танцуют снежинки лаская друг друга
Робея
Эту сказку прервать ну никто .ну никто
не посмеет
Чудотворец мороз даже сам чудо дивное
Зреет.
Припев:
Белая зима,белая зима
Закружила,закружила.
Замела она,замела она
Чарами заворожила.
Белая зима ,белая зима
Чарами заворожила.
Вместе с ней любовь,
Вместе с ней любовь
Голову мою вскружила.


Оставляю свой след на снегу
Чистый,чистый
И вплетаю в метель свои радости ,вздохи
И мысли.
Под мелодию вальса со снегом я тихо
Танцую
И на встречу к тебе ,
Самый лучший , мужчина ,
Спешу я.


Рецензии