Не с тобой

Мне подрезали снова,  крылья,
А же в верх, я ввысь хотел,
Устав,  от боли и бессилья,
Я только мысленно летел,
Да и куда? не терпит небо,
Тех, что с тяжёлой головой,
А мне бы в небо, мне бы, в небо,
Увы, но знаешь, не с тобой!


Рецензии