Светоч разума

Европа-дряхлая старуха,
Что выживает из ума.
Легла под Штаты кверху брюхом-
Не может мыслить уж сама.

О!Сколько им дерьма готовит
протухший толерантный дух
и ведь народ не прекословит-
светильник разума потух.


Рецензии