Слава Господу за новый день

Нас Господь пробудил,
И новый день, прекрасный подарил.
Хвалу Творцу воздай,
Благодари Его с утра.
Он любящий Отец.
С тобой всегда Его рука.
Тепло души своей- раздай.
Оно к тебе назад вернётся.
И радость с сердца излучай.
Пусть тот кто рядом, улыбнётся.


Рецензии