Я поднимусь

Вы можете не верить
В меня и все мои мечты
Общей линейкой мерить
И говорить,что все понты

Я поднимусь,не убеждая
Я стану тем,кем быть хочу
И гордой чайкой улетая
Тут всех победой огорчу

Вы смейтесь,люди,что вы
Мне не жалко вовсе
Но у меня свои основы
Звучит пусть философски


Рецензии