На приёме

На приёме…

«Здравствуйте мой доктор милый
Расскажите поскорей
Что мне делать в день постылый,
Как узнал про то,  что гей?

Так и тянет на мужчинок –
Толь отдаться, то ли как…
Не хочу уж машек, нинок,
Жизнь теперь - кромешный мрак…

Так и хочется спокоя
От привычки борзо красть.
Можно сесть до упокоя!
Быт порой совсем не в сласть!»

Доктор – пациенту: здрасти…
Вы приехали в авто…
Мерин литров в семь? Бугатти?
Из песца у Вас манто?

Ну, а может лорд английский
Вы, как Элтон? Или граф?
Ах, чиновник Вы Российский…
Извините, что не прав.

Успокойтесь ради Бога.
Вы – не гей, заверю Вас!
Таких стало что-то много,
Вы – обычный шандараст…
15.01.2018


Рецензии