О старении

... Вы не старейте.., не уходите...
Про возраст,  про старость (- зачем?) не твердите
Жизнь - это миг.  От и до - хороша.
,, От и до " * - сколь должно быть знает Бог и Душа

Вы - не старейте..,  не торопитесь...
Вредных привычек своих сторонитесь
Мелодию  Жизни спойте сначала
Вспомните Маму свою : как Она Вас качала

Вы - не старейте !... В юность - вернитесь.
В хоккей и в футбол , на лыжню - становитесь.
Правильно кушайте. Спите - подольше .
И НЕ старейте,  пожалуйста,  больше


*  - период жизни   


Рецензии