Близость людей

Есть что-то в близости людей такое
Что сложно так словами объяснить
Не в силах, объяснение простое
Всё это в должной мере разъяснить


Ведь что-то ж тянет каждого к кому то
Как будто есть таинственный магнит
Страдая так в разлуке, почему то
Знать близостью той очень дорожит


Симпатией, наука называет
Такое положение вещей
И в узах это воссоединяет
Итог – образование семей


Любовью, это также называют
Философы, психологи всегда
Хотя противоречия бывают
И есть несовместимость иногда


Два взгляда эти вроде бы логичны
Считаю надо вместе их сложить
Любовь с симпатией, коль гармоничны
И в близость двух сердец объединить


15.01.2018г.


Рецензии
Некоторые называют это "химией":-)Понравилось.

Политеист   24.03.2018 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна за тёплый отзыв!

Адам Саутиев   24.03.2018 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.