Марафон

Не хватает любви,
не хватает тепла,
не хватает крыла за спиной.

Жизнь опять прожигаю
в запале дотла,
а стрела всё летает за мной.

С той поры уж прошла,
верно, тысяча лет,
как Амур взял меня на прицел.

Не настанет никак
нашей встречи момент,
как бы Эрос того не хотел.

Я бегу очень быстро
(попробуй настичь),
прячусь в облаке бед и невзгод.

И стрела,
не попавши в столь хитрую дичь,
вновь другую мишень предпочтёт.


Рецензии