Она его воображение задела

Она его воображение задела
И буря страсти разыгрались в нём
И он страдает от неё невероятной
О ней его раздумья ночью,днём…

О,если бы она его взлюбила
С ним встретилась и время б провела
Но горделивая, спесивая без меры
К чужому чувству равнодушна,как всегда.

А б полюбила,то её хитросплетений
Не  удалось ему б расшифровать,
Она с запросами, он беден,хоть красивый
Она готова с богачами флиртовать.

Возникла б ревность и итогом стала
Разлука с хитрой девой навсегда
И обнаружилась б лукавая натура
И в женихи взяла бы богача.


Рецензии