Ты ушла...

Я слишком долго был Счастливым
Когда с тобою мы одни
Гуляли в городе сонливом
Как будто яркие огни

Мне было хорошо с тобой
Мебя я видел королевой
В тебя влюбился (либо в тебе утоп я) с головой
и в сказку нашу я поверил

Я верил в то что ты моя
Скорей всего погоречился
Лишь о хорошем думал я
Но плохо очень получилось
Припев:
Ты ушла от меня, Не сказав мне не слова
Твой поступок тогда был ни чем не обоснован
Я не могу без тебя , ведь тебя я люблю
О том что ты бы вернулась я снова бога молю

2 куплет
Боль на сердце от разлуки
Боль в душе от твоих слов
Нескончаемые муки
Вот и кончилась любовь

Думал я ,что все навечно
Что моя ты до гробА
Готов был получать увечья
Велась бы за тебя борьба

Но мы расстались ты ушла
Мне плюнув в душу слюнкой с ядом
Любовь ты нашу предала
И вот тебя уж нету рядом
Припев:
Ты ушла от меня, Не сказав мне не слова
Твой поступок тогда был ни чем не обоснован
Я не могу без тебя , ведь тебя я люблю
О том что ты бы вернулась я снова бога молю
3 куплет
Сижу один я на лавке
И кент восьмерку курю
и в сердце лезут булавки
Изза того что люблю

Ведь ты красивая очень
Ко мне тогда ты пришла
Были бессонные ночи
И ты взяла и ушла

Ты ушла не попрощавшись
По-Английски может быть
А я как демон воспылавший
Всегда буду тебя любить


Рецензии