Любимой

Прости меня родная
Вернись ко мне , прошу
Моя ты дорогая
В вк тебе пишу

Был перерыв в нашем общенье
Калечил душу он мою
Прошу я у тебя прощения
Ведь сильно я тебя люблю

Давай начнем опять мы ладить
Был виноват, я признаю
Не знаю как вину загладить
Хочу вернуть все, ведь люблю

Стою пред тобой с цветами
Я все сказал , душа пуста
Не спал я целыми ночами
Чтобы спросить... Давай начнем все с чистого листа


Рецензии