Мы познакомились...

Мы познакомились с тобой где-то три месяца назад
И мне понравился сразу твой сногсшибательный взгляд
Мне понравилось также наше общение с тобой,
Помню сказала:"Я знаю, не рыжий , а золотой"

Мне симпотичны стали губы и мне понравились глаза
Они сверкали ,как-будто, во время грома гроза
Волосы всегда хвалил , а ты все отрицала,
Мол они не такие как у моделей с журнала.

Я помню все наше общение, твои загоны и игнор,
Игнор-он бесит ,прям немножко, как в доте у пуджа отжор,
Вроде все как обычно, но без заботы твоей
И не хотел я никогда чтобы ты была моей.

Болтать с тобой мне нравилось уж очень
И мы сидели и общались до глубокой ночи.
Быть может ты остыла, быть может я остыл.
Но тех дружеских чувств давно уж след простыл.


Рецензии