Под Водопадом

Под "Водопадом" жгучим, страстным
стоял один подобострастно
да горевал о той мечте,
которая была в руке.

Вот что случилось с Девой вдруг,
она ведь не промолвит вслух,
а только "слямзит" у кого-то
чудесный "Водопад"... Вот-то!

2016г.   Михаил Пикман
Украина


Рецензии