Папе

Скажи отец
сколько угаснет ещё сердец
Как мне согреться ,
если понял что уходит детство

Как поступить без последствий, посоветуй
Ведь только в твоих словах я вижу свет, и
Я верю папа, ты мой господин
Пускай я ещё мал ,я знаю что я не один

Скажи мы же победим ,и все невзгоды уйдут
Годы идут, и вряд ли я сам дорогу найду
Ответь кто враг, кто мне друг
Правильный ли круг людей вокруг

Нет ли предателей
Помоги понять мне, ведь за ошибки сполна платим мы
Как стать внимательный, как пораженья принимать
Как не расстраивать мать, я прошу, помоги понять
Как выбрать ту единственную, что не предаст
Только твой совет даст, мне шанс не упасть

Можно я признаюсь тебе от наших с машкой сердец
Ты не представляешь себе, на свете лучший ты отец.
и наверно знаешь что отцовская любовь
меня согревает ,спасибо вновь и вновь

Отец тебя я уважаю,
и поздравляю от души,
В Рожденья день тебе желаю
Чтоб были дни все хороши

ТЫ умный добрый Справедливый
Заботливый и юморной
Здоровья, богатырской силы
Желаю тебе, мой отец крутой

ТЫ для меня являешься примером
Ты обучил меня своим лучшим манерам
Ценить жизнь и видеть еЁ научил
И ты не разу меня в жизни не огорчил

Ты есть, лучший папа во вселенной
Ты не как все, ты не обыкновенный
Твои волосы чуть поседели,
И морщинки легли на лицо,
Но все так же ты сильный и смелый
Остаешься мне нужным отцом.

Вроде все как обычно, все как всегда
Но с утра мама хлопочет все поздравляют тебя
множество телефонных звонков и смсок
но вот наступил вечер, и мы все вместе.

А помнишь наши долгие посиделки в бане?
как о смысле жизни, мы разговоры затевали?
Мы с тобой всегда говорим как лучшие друзья
И я понимаю, по другому нельзя!

одни и те же гены и кровь у нас родная
и в любом деле мы вдвоем преуспеваем.
Все твои родные, тобою гордятся
И читая этот трэк, мои глаза слезятся

Ты победитель ,это главное ,знай!
Дело в гору не пошло его не оставляй.
Себя береги ты, от всяких бед
И в твой юбилей, я даю тебе обет:

Клянусь всегда помогать, никогда не обижаться
Всегда за тебя, с друзьями сражаться.
Пореже косячить, я буду пытаться.
С тобой никогда ,не расставаться.

Не женюсь на девушке, я никогда
Пока не услышу, я от тебя ДА.
Совета попрошу ведь ты же мудрец
на помощь приду, ведь ты мой отец.


Рецензии