Задумайтесь

Как интересно жить на свете,
Как хочется мне все узнать...
Кем станут в жизни мои дети,
Как много хочется сказать...

Как мало время нам даётся,
Что б в жизни все успеть, понять.
Как мало нужно для того,
Что бы любить, не отпускать.

Хоть на земле нас очень много,
Не все же могут осознать,
Как дорога наша свобода,
Как нужно нам людей прощать...


Рецензии