Обманутая надежда

В красную книгу заносят удодов,
Пятнистых собак, дятлов или кротов,
Но нет красной книги
Для честных ментов.
В красной книге немало
Птиц и зверей,
Но  нет там добрых
И честных людей.
По красной книге заметен
Гиен популяции спад,
Но в ней не фигурирует
Честный депутат.
В общем, надеюсь,
Что нет в ней опечатки
И в обществе у нас дела
Идеально гладки.


Рецензии