Сон

У тебя есть собака, дом и немного счастья.
У меня тоже дом и прошлое, куда я люблю возвращаться.
Ты вот смог, отметелить мои прогнозы, задумки, мысли.
Я сама накликала что имею. Если
Ты бы знал, как прозрачен воздух, когда мечтаю
О былом, вспоминаю все точки, тексты, детали.
Мы летали, ты до сих пор, кажется мне, умеешь.
У меня только мысли о полетах и волшебстве фетишь.
Мне приснился сон страшный о том, что с тобой будет:
Быт, усталость страх, чужие простые люди.
Лет прошло не мало с того сна, вот проверь, сложилось:
Я сижу одна, страх, усталость, быт, мне моя дорога тогда приснилась.


Рецензии