Озарение

Стою я перед зеркалом так мило.
Оттуда смотрят чуть игриво
Бровями-дугами слегка обрамлены
Глаза без дна - душа без зла.

Мне кажется или чудеса?
Что мир перевернулся во мгновенье.
И белым стало чёрное и былью - небывалое.
А глядь на небеса - там те же облака.

И люди едут на работу и с работы,
У них все те же и заботы и хлопоты.
Трамвай бежит по рельсам чуть скрепя,
В коляске чьей-то вдруг расплакалось дитя.

Все так же как обычно вроде,
Но озарение как солнца луч,
Сквозь призму проходя, мгновенье расцветил.
И кажется что Бог здесь был.


Рецензии
каждого посещает озарение
главное понять его смысл
даже если на секунду иль мгновение
пусть поменяет, в хорошем смысле, жизнь

Азамат Джилкаев   15.01.2018 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анастасия Зай   15.01.2018 12:52   Заявить о нарушении