Начни с себя...

Зачем кого-то обвинять?
Начни с себя.
Ну разве кто-то виноват?
Ведь жизнь твоя.
Ты сам решал, куда идти,
О чём мечтать,
Открыты были все пути,
Ты мог летать.
Манили запад и восток,
И жаркий юг,
Из бесконечности дорог
Ты выбрал круг,
Не понимая, почему
Пришлось опять
Давно закрытую главу
Перечитать.
Тебе давался небом шанс
/И не один/,
Ты не услышал нежный вальс
Средь взрывов мин,
Ты не увидел, что тропа
Звала вперёд,
Ты променял на города
Меж звёзд полёт.
Никто не знает, где найдёт
Земной причал,
К мечтам летящий звездолёт
Ты поломал.
Зачем кого-то обвинять?
Ведь жизнь твоя.
Никто ни в чём не виноват.
Начни с себя!

15 января 2018


Рецензии
очень часто упускаем шансы, даже бывает вторые шансы, но глупец тот, кто не учится на ошибках
прекрасное стихотворение

Азамат Джилкаев   15.01.2018 11:53     Заявить о нарушении
Это точно...всё так и есть.
Спасибо)

Идущий По Лезвию   15.01.2018 12:10   Заявить о нарушении