Странное я...

Неровен час, и я сойду с ума,
И потеряю связь я с внешним миром.
Ведь в голове моей смятение, туман
И странность, что меня сгубила.

Мне люди говорят:"Нельзя тебя понять",
А я и сам себя не понимаю.
Так сложно голоса и мысли отгонять,
Которые мой разум занимают.

Живёт внутри меня, будто чужое я.
Вдвоём, одной мы будто управляем головою.
И будто, то враги мы, то друзья,
То вместе мы грустим, то спорим меж собою.

И в голове, как будто новый мир,
Который тянет, манит, завлекает.
В реальном мире жизнь, не жизнь, а тир,
Где рано или поздно расстреляют.

Убьют, растопчут глазом не моргнув,
И не заглянут ни в глаза, ни в душу.
Мне проще жить в смятении утонув,
Пусть даже изнутри себя разрушу...


Рецензии