Богиня с сутью всех богинь - она одна

Богиня с  сутью всех богинь -  она одна
(Счастливая жена - со мной в Любви величина)

Богиня женской красоты
Узором света вышивала
Вокруг из звёздочек цветы,
Блистало снегом покрывало.

Венера, Афродита, София и Бастет,
Надежда, Вера и Любовь – всего эстеты,
Своим величеством дарили - свои ответы,
А красота сплетала  таинством  завет,

Из счастья всех цветов... дарила свет,
В морозец солнце согревало без навет,
Раскрылся бал с Любовью для принцесс,
И сказочно снимался с принцев стресс,

И красота была в кружении у вальса,
Кружились пары…  в красоте альянса,
Любовь была  из постоянства чистоты
- От нежной, милой, женской красоты,

И рыцари несли для женщины цветы,
В моих руках букет для милой красоты,
На Новый Год дарил и я жене мечты,
И в её  взгляде  блистали самоцветы,

А на вопрос - кто для неё есть в мире - я?
- Она ответила с улыбкой – да ты - судьба моя!
Моя богиня красоты…счастливая  Любовь теперь,
Мне улыбнулась и сказала - с надеждой верь.

Её подруги, конечно вместе - Надежда, Вера
И Любовь, а по секрету, жена моя  -  Бастет,
И в тайне той мой искренний сердечности ответ,
Моя любимая супруга… всей  жизни моей - мера,

Богини с  сутью всех богинь и для меня она одна,
Единая  всего и вся во мне – своя  величина,
В меня безумца… мило и очень нежно…  влюблена,
С Любовью... преданная королева - моя жена!

И в этой мере у Любви... наш добрый свет…
Любовь в Любви... мне даровала свой обет.

Рецензия души на -  «Во мне с ветрами...» (Ирина Голыгина) -  http://www.stihi.ru/2017/12/27/500
Ирина, благодарю за слово - из доброй ворожбы, Вас прочитал и закружилась в вальсе моя со мной любимая мечта, воочию увидел, что такое у женщин с ворожбой вся - красота... с улыбкой света...
Картинка из интернета, авторам…  спасибо!!!


Рецензии
Поздравляю с прекрасным стихотворением ! Ольга.

Ольга Азарова Шабанова   29.10.2019 20:31     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю… за светлые и тёплые лучи - среди осеннего предзимья, за слова… дарующие в радости - любви ключи, для жизни силу и впечатлений из этого обилия…

Владимир Тараненко 2   30.10.2019 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.