Иду по улице, смеюсь,

Иду по улице, смеюсь,
не думайте, что дурачок.
Я солнцу просто радуюсь,
для бабочек держа сачок...
А что зима, на то плевать.
И что сачок на голове,
я думаю, всем начихать.
Прохожие ведь рады мне.


Рецензии