У музыки лазурные глаза..

У музыки лазурные глаза,
Глубокие, как недра океана.
В них видится кристальная роса,
Что утром на цветах сияет рано.

В них стая неприметных соловьёв,
Поют они как хор многоголосый,
В них песенка чистейшая ручьёв,
Как каждый день роняет туча слёзы.

В глазах тех вижу яркий-яркий свет,
Как много красок в нём разнообразных.
В глазах тех даже видится балет-
Движенье пары, танец очень страстный.

От глаз тех попадаешь под гипноз,
Не замечаешь ночи очень тёмной,
Встречаются везде бутоны роз
Среди зимы суровой и холодной.
8 января 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.