Святая ночь- сияет небосвод

Святая ночь- сияет небосвод,
Сегодня чудо, таинство свершилось.
Забыто время страха и забот,
Моё сердечко в унисон забилось.

Святая ночь- рождение Христа,
Благая весть, которую так ждали,
Зажглась на небе первая звезда
И служба началась в старинном храме.

Я Богу сокровенное скажу:
Всё, что тревожит сердце и волнует,
Здоровья очень сильно попрошу
И счастья для людей, кто так тоскует.

Прекрасный светлый праздник Рождество,
Подольше пусть горит моя лампадка.
Молитва совершила волшебство,
Внутри души так трепетно и сладко.
6-8 января 2018г.


Рецензии