Крик печальный коростеля...

Крик печальный коростеля.
Я лежу в своей постели.
Солнце лижет занавески.
Я болтаюсь, как на леске.
Лещ с разорванной губой.
Ты тащи меня без плеска.
Столько выпили с тобой,..
что не помню я отбой.
Рядом нетушки тебя.
Быть с тобою - не судьба.
Я болею - повод веский -
у меня болят виски.
Сигарету покурить
или лучше выпить виски?
Всё на тумбочке и близко.
Мне бы надо жизнь сменить.
Я теряю смысла нить.
Загагулиной мозгов
бродит некто с именем
Скотч Бурбон со льдом,
как в моём имении эриния.
Сделал пару я глотков.
В небе сине-голубом
под серебряный тромбон
лился славный баритон.
Или капли самогона
через трубку саксофона?

15.01.2018
Углов Александр, джаз, саксофон


Рецензии
сильная картина, понравилось и стих в тему джаза хорош.

Успехов!

Оракул Дианы   16.01.2018 13:34     Заявить о нарушении